تقنية جديدة للحد من الجراثيم الموجودة في المشروبات الغازية
كاتب الموضوع
رسالة
ابراهيم المصطفى مدير الموقع
الجامعة: : حلب الكلية: : الاقتصاد السنة الدراسية: : الثانية الحالة النفسية: : الحمد لله عدد مساهمات العضو : 560 نقاط : 2389 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 27/02/2011 العمر : 35 الموقع : سورية-حلب
موضوع: تقنية جديدة للحد من الجراثيم الموجودة في المشروبات الغازية الخميس مايو 05, 2011 7:05 am
تقنية جديدة للحد من الجراثيم الموجودة في المشروبات الغازية
04 أيار , 2011
طهران-سانا
توصل باحثون إيرانيون لتقنية جديدة من شأنها الحد من نسبة الجراثيم الموجودة في المشروبات الغازية مستفيدين في ذلك من تقنية /نانو الانتي ميكروبيال.
وقالت قناة العالم إن الدكتور /سيد أمير علي أنوار/ عضو اللجنة العلمية في وحدة العلوم والبحوث بالجامعة أوضح إن مراقبة الكيفية التي يتم بها تصنيع المشروبات الغازية بعد خروجها من صالة الإنتاج والتوضيب في المصنع هي من المشكلات الأساسية للمشروبات المعلبة.
وأشار علي أنوار إلى أن المشروبات الغازية تتعرض للملوثات الجرثومية والفيزيائية وحتى الكيميائية فلدى تناول هذه المشروبات تدخل كل هذه الملوثات وخاصة الجرثومية منها إلى جسم الإنسان وبالتحديد الى الجهاز الهضمي.
وأوضح علي أنوار أن الاختراع المعني بالحد من الجراثيم في المشروبات الغازية أرسل لجمعية المخترعين الدوليين الإيرانية وستتم المشاركة به في المهرجان ومعرض الاختراعات الدوليين بسويسرا.
تقنية جديدة للحد من الجراثيم الموجودة في المشروبات الغازية